lua
Deixa-me ser sua lua
Entrar no seu coração
Bagunçar seu juízo
Arder de paixão
Não vou machucar
Só te fazer feliz
Te fazer sonhar
Deixa-me ser sua lua
Caminhar do seu lado
Iluminar sua vida
Na cheia ou minguante
Nova ou crescente
Fazer-me presente
Em todos os momentos
Vivendo com prazer
Prazer em ser sua, prazer em ser meu
Os dois
Ser um
No infinito desejo
De ser feliz somente