Olhos no espelho

Veja você em mim e eu em você,

doce reflexo de nossos sonhos

no espelho d’alma.

Tristonhos medos o assombram:

Deixe-os na calma do esquecimento!

O cimento que une os tijolos do Templo

é seu amor...

Seja o vento que sopra

sua própria forja

e que ao vapor

de suas águas eleva!

Veja em seus olhos a luz do sol!

Veja na Cauda do Pavão

o Arco-íris de si.

Flecha que mira ao sol,

projete-se em mim,

se precisar de muletas

no caminho

rumo ao sol que é seu!

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 27/11/2013
Código do texto: T4589733
Classificação de conteúdo: seguro