Cospiração

O fruto do nosso sertão

não está tão molhado

e a nossa conspiração

não participa do passado.

Todos os verbos de um sermão

Indicam-lhe só uma coisa...

[você esta errado

E todos os nossos erros em vão

Ainda não é algo abstrato.

E todo nosso desejo

E atraído por um beijo.

Toda nossa alegria

Pode haver uma

[ fantasia

Todos os seus poderes

Sempre ira haver

[quereres

E a nossa conspiração

Já não participa do passado

E todos os verbos de um sermão

Indica-lhe – você esta errado