Figurativo
O olhar sorve
E bebe
As imagens
Translúcidas
E
Opacas do dia
Na retina...
Olhos são meninos a passear!
Meninas a soluçar!
Olhos são luares
Olhos são olhares
Vesgos
Cegos
Que tudo vê...
Olhos fazem nó cego
Quando querem entristecer
Se entreter
Brilham
Se derretem quando beleza vê...
Transparentes
Olhos
Quando
Na insensatez
Encontram
Lucidez
Pousando
Brando
No branco
Voo
Das Gaivotas.
Tony Bahi@.