ME DESCOBRI ASSIM...

Abri as janelas de todos os cômodos
Existentes em meu ser
Não quero mais me esconder
Não mais me trancar, nem me trancar dentro de mim
Quero poder olhar o céu
E admirar a sua imensidão
Sentir livre o meu coração
Admirar as estrelas e me sentir livre para voar
Deixar dentro de mim cicatrizar
Todas as feridas que me fez a vida
Quero admirar esse céu azul
Ouvir a melodia dos pássaros
Viajar e rever os amigos de norte a sul
Só quero a liberdade de andar a beira mar
Admirar o horizonte
Tocar com os pés e as mãos a areia da praia
Só quero o refúgio e o acalentar no meu coração
Sempre quis sentir amor, sentir paixão
Me sentir por alguém amada,de verdade
E não ser só alvo de tesão
E hoje o sou...
Hoje, sinto que não faço parte
De uma poesia inacabada
Hoje, me vejo como uma mulher
Romântica e simplesmente apaixonada
Apaixonada pela vida, pelo o amor
Hoje, eu sei quem sou...

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/11/2013
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4589590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.