SÓ QUERO

Me desiludo com a vida
E vivo a procurar
Algo que talvez nunca venha a encontrar
Perco meu rumo
E não sei ao certo para onde vou
E nem mesmo sei, porque aqui estou
Então penso, me testo
E sinto tudo me matando aos poucos
Existem dias maravilhosos
Dias incríveis
Em seguida outros terríveis
Os meus dias são curtos
E minhas noites são longas
E deitada em minha cama
Na inquietação interior
O meu ser reclama
Minha felicidade parece existir
Mas o vazio em mim
Vem prá me consumir
Preciso que renasça
Uma nova mulher dentro de mim
Com a sede voraz da paixão
Que não tenha medo das sombras
Não importa de onde venha
Venha da onde vier
E me ensine os segredos que eu não souber
Que me ensine a ser livre
Livre para a entrega de um amor verdadeiro
Que tenha o cio e a força de uma leoa
Que me ensine a conquistar
E me faça ser uma nova mulher
Não quero mais ser uma dama solitária
Quero ser senhora das minhas vontades
Só quero encontrar um amor, enfim
Que me ame e cuide de mim...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/11/2013
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4589588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.