Deixe...
Deixe que te conheça,
Que amanheça,
Quem sabe possa te amar...
Porém,
Hoje,
Sou barco a deriva,
Nos mares perdida,
Com medo de afogar...
Mostre-se,
Não me oculte tua face...
Gosto do olhar no olhar,
Janela da alma,
Quem sabe descubra aí o sol,
Ou talvez, o farol,
Que me leve a aportar...