** EU SOU A FELICIDADE! **

EU SOU DIFERENTE,

FORA DO NORMAL,

MAS NÃO SOU MAL.

SOU UM SUJEITO LEGAL,

AS VEZES CARA DE PAU.

DOU RISADAS,

CONTO PIADAS,

VIVO A VIDA SORRIR,

SEM PERMITIR,

QUE NADA VENHA INTERFERIR.

SOU AMIZADE,

SOU VERDADE,

SOU PLENA FELICIDADE,

SOU UMA RARA REALIDADE!

SOU CORAJOSO,

SOU VALENTE,

SOU O QUE DETERMINA A MENTE.

SOU UM AVENTUREIRO,

DESFRUTANDO A VIDA

SEM DINHEIRO,

UTILIZANDO A LIBERDADE,

COMO MINHA PRIORIDADE!

AS VEZES SOU ABUSADO,

POR SER OUSADO

E DETERMINADO.

NÃO TENHO MEDO DA VIDA,

NEM CONSIGO TEMER A MORTE,

MAS PRIMO A EXISTÊNCIA,

VIVENDO COM CONSCIÊNCIA!

SOU O QUE ME PROVÉM,

SOU UM HOMEM DE BEM!

SOU SATISFAÇÃO,

SEM PERMITIR A RAZÃO,

ABATER A ILUSÃO.

POIS DAS DUAS

QUERO APROXIMAÇÃO,

PARA VIVER,

SEM PENSAR EM MORRER,

MESMO SABENDO

QUE ELA HÁ DE VIR,

NÃO VOU ME PREOCUPAR,

QUERO ME DISTRAIR!

NO MEU SEMBLANTE,

SOU O AR DA ALEGRIA,

QUE CATIVA E CONTAGIA,

SEJA DE NOITE OU DE DIA.

SOU A IMAGINAÇÃO,

ATIÇANDO A INSPIRAÇÃO,

PARA EMOCIONAR O CORAÇÃO!

SOU VERSO,

SOU RIMA,

TUDO QUE ME FASCINA,

SOU DA VIDA,

A PRÓPRIA SINA.

SOU UM TEMA,

SOU POEMA,

SOU A POESIA,

QUE O SENTIMENTO IRRADIA!

SOU DE DEUS A CRIAÇÃO,

SOU DO VERBO A CONJUGAÇÃO!

NA VERDADE,

EU SOU A FELICIDADE,

NO TEMPO DA CRUELDADE.

E MESMO TEMENDO A MALDADE,

VOU CANTANDO,

UM TRECHO DA MUSICA

DO GONZAGUINHA

QUE EXPLANA EM SUAS LINHAS,

QUE VIVER, É NÃO TER

VERGONHA DE SER FELIZ.

E ISTO NÃO IMPEDE

QUE EU REPITA:

QUE VIVER, É NÃO TER

VERGONHA DE SER FELIZ!

IVANILDO NUNES

26/11/2013

22hs35min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/11/2013
Código do texto: T4589553
Classificação de conteúdo: seguro