Outra vez

Estou só no deserto a caminhar

Sobre o sol escaldante

Sinto

A minha pele arder exposta ao sol.

A tempestade de areia vem ofuscando

A minha visão

Novamente com aquela impressão

De abandono.

Procuro um abrigo seguro, anseio por

Sombra e água fresca

Como da outra vez.

Restou-me a inquietude desse deserto

Caminhando dia a dia sem saber

Onde estou chegando

O meu corpo reclama completamente

Afadigado.