Da Fruta Passada

Basta dessa "inocência" toda colorida

que a mente borrifa pra tentar esconder

a simplicidade cinza que pintou a vida...

e a humildade marron, cor do bom-viver!

Chega da mesma novela, sempre repetida

do romance já farto de se reescrever!...

a nova aventura, a tempos, nos convida...

e pra sermos grandes heróis, basta o querer!

Enquanto inimigos esperam pela luta

o galã se esquece na melosa novela...

tintas coloridas são vomitadas na tela...

a alma, triste, chama...a mente não escuta...

por que semear se (na boca) se tem a fruta?

e segue mordendo a maçã, já amarela.

27-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4589491
Classificação de conteúdo: seguro