UM JARDIM CHAMADO VIDA...
Quando plantamos uma roseira,
ansiosamente esperamos que ela cresça
e nos presentei com lindas rosas
perfumadas e coloridas, que irão enfeitar
nossa vida.
Mas, antes de florescerem, elas passam pelas dores
do crescimento e do nascer dos espinhos.
Os espinhos, tornam seu crescimento
mais maduro e mais consciente de sua
obrigação de virar a página e enfeitar a
vida de quem as ama e admira.
Assim, um dia já adultas e calejadas, elas
enfim sorriem para vida, soltando seus botões,
se libertando das dores que os espinhos
lhes causaram, e desabrocham em lindas cores
que dão vida e beleza aos jardins, enfeitando
nossas casas e alegrando nossos corações.
E, assim, somos nós, nascemos e crescemos
sempre na doce esperança da tão sonhada felicidade, mas
temos que passar por muitos obstáculos,
por muitas intempéries, muitos temporais,
e muita dores, para um dia sorrirmos aliviados,
por termos conseguido enfim sermos felizes,
e sendo felizes, estaremos prontos
para abrir um sorriso de alegria e contentamento
de paz e de agradecimento, por termos nos tornados
adultos, prontos a desabrochar com a missão de sermos, e fazermos felizes aqueles que nos amam e que fazem parte do nosso imenso jardim, chamado vida!!!!
Neusa Staut!