A RAIZ DOS MEUS POEMAS!

Nascem poemas, do saber

Da arte que é versar

Que te entrego por prazer

Nas horas do meu fadar!

Vêm do fundo da alma

Fervilham no coração

E depois na tarde calma

Amansam-me a solidão!

Brotam do peito que arde

Por um amor infinito

Porque pra amar nunca é tarde

E o amor é tão bonito!

Meus versos são nostalgia

São verde ramo adornado

São pedaços do meu dia

E noite de céu estrelado!

São essência delirante

Orgulho de quem escreve

Pois levando-os por diante

Fica o poeta confiante

De que afinal…nada deve!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/11/2013
Código do texto: T4589375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.