VOAR...
Quando me vejo assim meio tonta,
Faço, desfaço, refaço as malas
Pego carona até o lado do Norte
E me sinto com sorte
De poder presenciar e admirar
A natureza exuberante
Que se aproxima de mim...
Penso no presente, lembro do passado
Do meu peito explodem risos, gritos e gemidos
Que por um instante se estancam
Dando lugar à brisa gostosa
Que bate macia em meu rosto.
Tudo de bom vale a pena!
Tudo de bom me leva a sorrir e a acreditar no SER maior...
Vejo a vida como um tempo colorido, tão lindo
Um tempo de oportunidades.
Nesse momento, desfaço de tudo o que me prende
E liberto-me...
Voo, mesmo sem ter asas para voar.
Glaucia Ribeiro (27/11/2013)