Canção à primavera

Na flor do vale que adormece ao vento, mostro meu canto.

Nas folhas que caem a cada outono saúdo à vida.

No orvalho cristalino das manhãs florece a primavera.

No vegetar da terra, surge a esperança.

As notas se encaixam uma após outra,em um ritmo suave

como se fosse uma orquestra.

E nesse canto, mostro a vida numa canção à primavera.

Líbyna Boothao
Enviado por Líbyna Boothao em 21/04/2007
Código do texto: T458929