C’est si bon

E se eu escrever um poema amarelo

Pode ser que não goste o vermelho

E se eu escrever um poema transparente

Quem sabe eu possa ver

O segredo do estar e não do ser

Mas eu escrevo este poema ton sur ton

E coloco na mente

Que a poesia leu e disse

C’est si bon