O que importa é o Amor (um poema de Eduardo Y. M. Oliveira)

Observação: Eduardo é meu neto e, como avó e professora, estou acompanhando a evolução dele nesse gosto pela poesia. Se o site não aceitar a publicação nesta página, pois ele tem apenas 12 anos de idade, não terei problema algum em retirar o texto.

Se uma estrela fosse namorar

Ela ia brilhar, ia ficar feliz

Na cor amarela, piscando sem parar

Você ia olhar e se impressionar

Umas gotas caindo do choro de tristeza, felicidade, seja o que for

Mas o que importa é o Amor