MEUS DESEJOS E DELÍRIOS
Palavras que dedilho no ar invisível,
Não há chances nos tribunais humanos,
Dedilho o seu nome, meus desejos e delírios...
Sem papel, sem tintas ,sem rasuras,
Sem julgamentos, sem preconceitos,
Saberás que sou eu pois, as brisas dos ventos , as estrelas sussurram em sua alma o meu amor,
Pois minhas palavras de ternuras e amor,
Só você amor!
Só você conhece.