POEMAS EM UMA QUADRA - Nº 02
NOS CONFINS DO MUNDO
Subitamente a manhã se desata
Nos confins do mundo;
Um estudante à beira da via
Repõe a corrente da bicicleta.
**
OUTROS CONTORNOS
Não há conformidade
Entre o desespero e a esperança.
Não te terrifica
Amanhã, certamente, outros contornos.
**
UM CURTA-METRAGEM DE TERROR
A tua figura
Pelos cômodos da casa.
Esse medo de confrontar teu vulto -
Escondo meu temor na sala de leitura.