Sincero

Um ombro

Um sorriso

Alguém em que se possa confiar

Quero um labirinto

Onde pouca pessoa me achará

Só aquelas que têm o amor

sincero para me dar

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/11/2013
Código do texto: T4589071
Classificação de conteúdo: seguro