FOTO OFICIAL
Vou (vi)vendo
o corpo partido
dividido entre
o verdadeiro
e o ilusório
O corpo contido
curtido
em um frio mortório
O rosto impassível
(pre)visível
revelado em um foto
três por quatro
Indefectível
retrato posto
em tudo que seja
arquivo morto