SE NOS CALARMOS AS PEDRAS FALARÃO...

Passando por esta terra

Na sua peregrinação.

Já disse o Mestre dos Mestres

Na sua profética expressão.

Que se nós não falarmos

E se nos calarmos...

Até as pedras falarão !