A Aranha....

Vibram as sedas..........

Há um inseto a debater-se

Naquela teia, refém.

Domínio daquela aranha

que de forma calculada,

é prisioneira também!

De José Alberto Lopes.

30/08/2005 (refeita)

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 27/11/2013
Código do texto: T4588924
Classificação de conteúdo: seguro