FORTALECIMENTO

TEM DIAS QUE ACHO O MUNDO TÃO LINDO

QUE VEJO EM CADA RUA UM JARDIM FLORIDO

ME SINTO FELIZ

ACREDITO EM TUDO QUE OUÇO

ACREDITO QUE A FELICIDADE

ESTÁ ALI NA ESQUINA ESPERANDO POR MIM

MAS EXISTEM DIAS QUE DÁ VONTADE

DE VENDER TUDO QUE TENHO

DE QUEIMAR O QUE SOBROU

E DOAR O INQUEIMÁVEL

DEIXAR ME ESQUARTEJAREM

LEVAREM MEUS ORGÃOS

SUGAREM MEU SANGUE

TEM DIAS QUE DESEJO ME TRANCAR

NO MAIS ESCURO QUARTO E CHORAR !!!

CHORAR DURANTE HORAS

DURANTE DIAS , DURANTE SEMANAS

ATÉ SECAREM OS OLHOS

TEM DIAS QUE PEÇO A DEUS

QUE CICATRIZE MEU PEITO

PRA QUE NUNCA MAIS ENTRE DOR NENHUMA

QUE NUNCA MAIS VEJA NADA DE BELO

QUE NUNCA MAIS GOSTE DE NINGUÉM

PRA QUE NUNCA MAIS ME DECEPCIONE

TEM DIAS QUE NÃO DÁ VONTADE DE VIVER

AINDA BEM QUE SÃO SÓ DIAS

MAS COMO SÃO GRANDES ESSES DIAS

E SÃO NESSES PIORES DIAS

QUE ME AJOELHO AOS PÉS DE MARIA

ME AJOELHO AOS PÉS DE JESUS

ME AJOELHO AOS PÉS DE DEUS

E AGRADEÇO TER CADA DOR

AGRADEÇO CADA LÁGRIMA

AGRADEÇO CADA MOMENTO

POIS SÃO NESSES DIAS

QUE APRENDEMOS GRANDES LIÇÕES

SÃO NESSES DIAS QUE NOS FORTALECEMOS

JEMAVENI

1102200818300817124011

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 27/11/2013
Código do texto: T4588894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.