DEPENDENTE DE VOCÊ

A GENTE FOI CONVERSANDO

COMECEI A SENTIR FALTA QUANDO NÃO VINHAS

COMECEI A QUERER QUE VIESSES

TODOS OS DIAS , TODAS AS HORAS

COMECEI A SENTIR

MEU CORAÇÇÃO BATER FORTE DEMORAVAS

E ACELERAR QUANDO CHEGAVAS

SENTI MEU CORPO TREMER

QUANDO PENSAVA EM TI

DE REPENTE ME DESCOBRI SONHANDO CONTIGO

OS MAIS LOUCOS DOS SONHOS

NÃO ENTENDIA PORQUE SONHAVA AQUILO

COMECEI A QUERER QUE SENTISSES

A MESMA COISA

COMECEI A TE DIZER O QUE SENTIA

QUERIA SABER SE SENTIAS O MESMO

ME DESCOBRI DEPENDENTE DE VOCÊ

ME DESCOBRI NÃO SABER MAIS VIVER

SE VOCÊ DESAPARECER

DESCOBRI QUE TAVA TI AMANDO

TE AMANDO COMO MULHER

TE DESEJANDO COMO AMANTE

TE QUERENDO MESMO

PRA NUNCA MAIS TE PERDER

JEMAVENI

1202200812060817424020

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 27/11/2013
Código do texto: T4588888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.