A puta emocional

Puta

emocional, hoje

tu cairias como

uma luva. Não,

como uma puta

mesmo. Uma

cerveja, umas lágrimas,

um carinho, um

afago, um abraço

apertado, pra fingir

que se importa, afinal.

Ao final,

meu dinheiro, teu

dinheiro. Até logo.

Puta

emocional, hoje

tu cairias como

uma luva.

Puta.