Sistema Inútil

Sistema nefasto

político indigesto

congresso infesto

de corrupção

assassinando a nação

homens sem noção

sem honra

e a desonra é comum;

roubo, morte e regresso

vergonha e insucesso

todo verde e amarelo

e na terra o flagelo

do homem pacato

matando junto ao regato

sua sede, sua fome;

sistema pesadelo

político brasileiro

uma ova

é desgraça

essa raça nojenta

que somente aproveita

de uma licitação

e no banco estrangeiro

colocam toda riqueza

que sai da alma da nação;

e o prato vazio é comum

e a fome é quase social

e a falta de amor é real

e o bolso tão sempre vazio

pois o dinheiro tornou-se irreal

e o suor já não tem valor

e a pátria é só desamor

e o asco por essa bandeira

de estrela fútil, derradeira,

onde não há mais progresso;

desalmada terra brasileira.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/11/2013
Código do texto: T4588804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.