Na voz do vento
Na voz do vento...
No silêncio da manhã quase dezembro
No canto dos pássaros quase nítido
Ouço você...
Acalanta meu coração quase sem rumo
Que doído de saudade em um quase sussurro
Chama por você...
Sinfonia de pássaros
Vento sublime
Brisa da manhã
E nessa calmaria meu coração se agita.
Um instante de febre.
E mais um dia recomeça!
*** Peço desculpas aos meus amigos pela demora em visitá-los, ando meio sem tempo, mas, aos poucos retribuirei todas as visitas*** Abraço a todos!