LABUTA ...

Vestida de preto sem lamento,

A minha felicidade irradia luzes

por fora e por dentro,

Darei -me o presente que desejo,

Nas cores amarelo e vermelho.

Os cabelos comportados,

Nos lábios o batom,

Abre-se a janela do dia,

Prato fino almoço ou jantar,

Esbaldo no tempero

Apimentada no meu reino...

o contentamento,

serviços mais estranhos,

Na copa, na marcenaria...

Se não fosse suficiente

de presente

Contrato da lavanderia,

O meu amigo de frente,

Hoje se mostrou mais amigo,

Geralmente se mostra indifrente.

Sem lua e sem estrela,

O céu mostrou seu sorriso,

O luto se foi,

Entra a luta, a labuta do dia,

Haja adrenalina...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 27/11/2013
Código do texto: T4588624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.