INTERAÇÕES DIVERSAS 150
(interação na página da poetisa REGINA PESSOA)
Para o texto: O FLORESCER DO AMOR
Meu coração bate a mil
Pelo corpo reverbera calor
A mente torna-se senil
É o florescer do amor
150 ... 150 ... 150 ... 150 ... 150 ... 150 ... 150 ... 150 ... 150 ... 150
(interação na página do poeta CHICO MESQUITA)
Para o texto: SONHADOR
Faço parafuso sem rosca
Chamo a lua de meu amor
Dizem que tenho a mente tosca
Sou tão somente um sonhador
150 ... 150 ... 150 ... 150 ... 150 ... 150 ... 150 ... 150 ... 150 ... 150
(interação na página da poetisa ATIZ)
Para o texto: DIA CINZENTO
Hoje tudo está pachorrento
No ar uma espécie de moleza
Num longo dia cinzento
Meu corpo expressa tristeza