SATÉLITE DA TERRA

SATÉLITE DA TERRA

Os dicionários

Chamam-na de satélite da terra

Os ordinários

Chamam-na de lua

Aquela

Que é minha e tua

Na paz ou na guerra

Ou na cama

Onde tudo começa

Onde tudo se encerra

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/11/2013
Código do texto: T4588567
Classificação de conteúdo: seguro