GOSTO DE BANANA
GOSTO DE BANANA
Minha amada não suporta gosto de banana,
Brinco com isso, pois sou meio sacana.
Minha amada sabe que perante ela sou banana,
A cada ato dela a mim, ao céu dou Hosana.
Poderia brincar com o tema banana
Mas há tantas promessas no inicio da semana,
Quero comer peixe em um bar bacana,
Comida japonesa que é minha paixão mundana.
Convencê-la de ir ao bingo seria algo bacana,
No final de semana sem carro ficar em minha cabana,
Com ela é claro, namorando e vendo passar a caravana.
Quero-a todos os dias dessa semana,
Tê-la em minha vida é prioridade soberana
Se o mundo não aprovar minha paixão, ao mundo dou uma Banana!
André Zanarella 19-11-2012