Amanheceu em mim.
Foi tecida uma nova manhã
Com fios de existência:
Vontade,fé, resiliência
Um constante acreditar
Que toda dor passa
Que se fazemos parte dessa massa
Temos que lutar,persistir, avançar!
A escuridão aos poucos se dissipa
Em tênues rais de luz, claridade
Como se uma água levasse a saudade
Que teima em machucar.
O tempo passando indiferente,
Endurecendo o coração de tanta gente,
E vida seguindo seu curso...
E eu aqui, presa nas cadeias de mim
De tudo que sou, mesmo que não queira,
Nessa manhã que rasga a madre da Luz e nasce...