ABSURDO
Veja que o absurdo não é assim tão abstrato.
Até a realidade, em sua pose de concreta,
ás vezes, come, bebe e cospe no próprio prato.
E de paradoxos se locupleta.
Absurdo é não alcançar que a vida, em si mesma, se poeta.
É não compreender que a palavra pode não ser tudo.
É não saber que a palavra, mesmo miúda, nos completa.