O TREM NÃO ATRASA
Existência Guardada
Na caixa do tempo,
No relógio da vida,
Onde vaga a memória
Na justeza dos atos,
Da consciência tranqüila.
Viver é isso:
Evoluir, crescer...
Para depois partir.
A passagem de volta
Há muito foi agendada
E o trem não atrasa,
Parte na hora marcada.
Em títulos da alma
Transcende a bagagem
Na paz do caminho,
No final da estrada.