QUANDO A ALMA DELA FICA

Saudade me acorda

em sonhos

não sabia

nadar em tal alto mar

dos temperos

que possui

cada espaço deixado

na cama onde

navego

pra saber

onde deixou ela

as cartas

que beijei

que devorei

engoli seu ser

com prazer

noite inteira

olhos cegados

na volúpia

que de manhã

desassossego

incapaz de sair

desta prisão

jardim de ti

adornado de mistérios...