BEBÊS DE PROVETA

Não perdoo quem

prostituiu

minha mente

se usa de seu afair

pra obter o

facilmente

que difícil é

quando se é

o narrador do fato

se quer tentar

ser dono em ato

de todo ser

que nasceu depois

mata-o a vontade

satisfazendo

a altura do mesquinho

bazar de brinquedos

estéreis.