ABÓBODA DE CRISTAL

O que é teu lenço?

em volta de ti

cobra um preço

de não ver

parte de você

esse aroma

castigo em forma

eu em forma

posição pra morte

você me deu essa sorte

poucos atravessam a ponte

horizontes erguidos

por quem saiu a frente

não pode ver

nada diferente

atordoa

move lacunas

deixadas pra segredos

como um elo em dedos

tão significante

quanto se tem

por dentro

faz tudo em centro

quando é meio

sem fim...