SENHORZINHO DA JANELA
Todos os dias um senhorzinho
Em certa rua me espera
Olhar perdido ao longe
Debruçado na janela.
Quando eu viro a esquina
Em sorrisos ele se abre
É o retrato da alegria
Nem mesmo em si, ele cabe.
Hoje enquanto eu passava
Vi que em sonhos se perdeu
Após o costumeiro BOM DIA
Rosas me ofereceu.
Uma rosa amarela
Junto dela um botão
Os espinhos já cortados
Pra não ferir minha mão.
Disse - me olhando nos olhos
Meu coração é a rosa
aberta, como se vê
Esse botão tão viçoso
Esse botão é você!