Quisera eu

Queria cantar Quintana

quisera eu ser poeta

sorrir ao escrever umas linhas

deixar as portas abertas.

Mas aos poucos dei-me conta,

que besteira era essa?

e saltaram-me as linhas ao longe,

Como quando se tropeça na pedra...

.

Pati Rodrigues
Enviado por Pati Rodrigues em 26/11/2013
Código do texto: T4588241
Classificação de conteúdo: seguro