Dedicado à qualquer moça
Aquilo que um dia disse,
Não duvides, era verdade
Queria que o mundo me ouvisse
Talvez, que até sentisse
Um pouco da felicidade
Que depois virou saudade
Tristeza e, enfim, dor
Saldo triste do amor
Que por você eu guardei
Moça, não te inquietes
Remorso, raiva ou rancor
No meu coração não guardo
Pois terra em que o amor
Um dia absoluto reinou
Sentimento mal não nasce