** MEU CORAÇÃO **

MEU CORAÇÃO SE EXCEDEU,

QUANDO O AMOR LHE OFERECEU.

E UM IRREPARÁVEL DANO CAUSOU,

PORQUE EXCESSIVAMENTE ABUSOU,

DAQUILO QUE OFERTOU!

MEU CORAÇÃO FOI IMPRUDENTE,

E NÃO PERMITIU A MENTE,

CONTROLAR O QUE SENTE.

AGIU SEM SABER,

QUE O AMOR EXTRAPOLADO,

POR QUALQUER COISA

FICA ENCIUMADO,

E ESTE É O RESULTADO

DE QUEM PERMITE,

O AMOR SEM LIMITE.

MEU CORAÇÃO EMPOLGADO,

NÃO SABE SER PONDERADO,

POIS É EXTREMAMENTE DECLARADO.

O MEU CORAÇÃO,

SE PERMITIU A LOUCURA,

E A UM DESEJO DESENFREADO,

POR ISTO ESTA DESNORTEADO,

SABE QUE ESTA SENDO USADO,

PORQUE FOI INTIMADO!

IVANILDO NUNES

25/11/2012

18hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588177
Classificação de conteúdo: seguro