Buscas
Minha busca
É uma folha em branco
Onde possa me jogar
De cabeça
No mundo da magia
Conhecido como poesia...
Minha busca insana
É uma tela, um monitor
Onde possa
Me declarar feliz
Junto com minha dor
Minha busca compulsiva
Talvez não seja a folha
Nem mesmo a tela
É quem sabe o amor
É com certeza: ELA