TAÇA

Na taça de sangue cai.

Sufocado, com dificuldade de respirar fiquei.

A taça era grande e dela não pude sair.

Sufocado continuei.

Tentei sair,

gritei,

Ninguém ouviu.

Sorvi então todo o sangue,

Sobrevivi.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 26/11/2013
Código do texto: T4588076
Classificação de conteúdo: seguro