PROCLAMAÇÃO
De que jeito
me proclamas
Um corpo nu
na cama
pronto para
o louco orgasmo
Um corpo nu
inflado para
exclusivo gosto
Um corpo nu
programado
para o gozo
De que jeito
me queres feito
quando me deito
ao teu lado
o corpo paralisado
a boca fechada