NO UNIVERSO

Meu poema não é engajado

Muito menos bem rimado

Apenas são versos

De um coração apaixonado

Que vibra em oitava maior

Buscando inspiração

Pra bela composição

Também combinação

de um amor declarado

Busca das palavras certas

Vem a inspiração

Palavras viram versos

Versos tomam meu universo

E viram poemas

As vezes com tema,

Agora também sem trema

Quando escrevo a palavra exangue

Versos doídos

Saídos da alma

Forjados no sangue

De um coração que muito amou

Hoje a poesia aconteceu

Não mais sofreu

Aproveita agora a vida

O dia a dia, a rotina

Pra se inspirar

escrever versos que viram a esquina

Pássaros que alçam vôo

e vão pro alto

Que se espalham com o vento

refletindo poesia

No Universo

Mais uma palavra

outras que viram verso

e criam um próprio universo

de um coração que vive poesia

no seu dia a dia

na sua rotina

na sua vida

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 25/11/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/11/2013
Código do texto: T4587977
Classificação de conteúdo: seguro