Um só corpo

Queria fundir meu corpo ao teu, por inteiro,
Em cada um dos detalhes que nos fazem únicos,
Que nos tornam deuses, quando em teus braços
E tu nos meus, envolvidos neste etéreo abraço
Em que nos digladiamos, como meros púnicos,
Olvidados do mundo que me fez ser teu primeiro.

Queria me sentir parte integrante de ti, de teu
Coração, de tua vida, de todos teus pensamentos,
Queria ocupar todos os espaços de tuas lembranças,
Desde tempos recônditos, quando ainda crianças,
Nos entregamos mútuos ao amor, sem lamentos,
E me confiaste o que de mais puro havia de teu.

Queria satisfazer todos teus desejos, até mesmo
Os inconfessáveis, impublicáveis e descobrirmos,
Juntos, nesta simbiose louca e inconsequente,
Que nos conduz à beira de nos crermos dementes,
Ultrapassando os portais da razão, sem ferirmos
A racionalidade, amando-nos intensamente, a esmo.

Queria perder-me em detalhes de teu corpo, de teu sexo,
Extasiando-me com este mundo novo que descubro,
Levando-te às raias da completa loucura, sem nexo,
Olvidando-me até mesmo de mim, enquanto te cubro.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 26/11/2013
Código do texto: T4587948
Classificação de conteúdo: seguro