E quando tudo parece perdido
As vezes tudo parece escuro
A nostalgia me cega os olhos
De manhã as rosas florescem
Aquele tempo parece voltar
Quando os meus olhos me levam
Bem longe, onde você está
As vezes eu sonho acordado
O universo parece pequeno
Eu invento desculpas ao tempo
Finjo não ver a saudade chegar
E quando tudo parece perdido
A noite chega, e o sono vem...