EU RIO EU MAR
Quisera eu ser água,
Para correr livre em um rio.
Virar nuvem...
voar, correr para o mar.
Chover...
voltar para a terra...
Correr para o rio...
brincar com o mar.
E assim...
Num ciclo constante...
viver eternamente.
( VOU DEDICAR A UM NOVO AMIGO DE NOME MA R IO )