POEMINHA VI

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

há muito venho pela vida

emoção contida

por necessidade

os sonhos não misturo nessa lida

seria incompreendida

na minha realidade

então sigo essa estrada sofrida

lambo minha ferida

refém da racionalidade

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 21/04/2007
Código do texto: T458786
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.