Ama-me...

Ama-me, apenas ama-me assim, doce e suavemente,
Como eu também te amo e te amarei para sempre,
Pelo tudo que és, que sempre foste e sempre serás,
Menina sapeca, moça irrequieta e mulher sagaz,
Fêmea perfeita, eterno cio a me acolher no ventre,
A me esconder por entre suas fendas, eternamente.

Ama-me, apenas ama-me assim, com infinito zelo
Como tens-me amado, por todo este tempo finito,
Em que nos mantivemos distantes, reencontrados,
Tempo em que fomos amantes, amados, namorados,
Tempo em que contivemos na garganta este grito
De ausências sentidas, mas preservadas com desvelo.

Ama-me, como também te amo não pelas tuas ações,
Ama-me pelo que sempre fui, que serei, pelo que sou,
Mas não me ame assim por simplesmente me admirar
Pois, mesmo improvável, um dia podes decepcionar.
Ama-me, pois nem mesmo o tempo distante que passou
Conseguiu minorar este amor que ama sem explicações.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 26/11/2013
Código do texto: T4587859
Classificação de conteúdo: seguro